Екатеринбург
Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Екатеринбург,
Елизаветинское шоссе , д.39

Телефон в Екатеринбург
+7 (343) 298-01-77

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

Поздравление с Новым Годом

Новый год – самый любимый праздник из детства. Для нас, посвятивших себя производству детских головных уборов, он особенно близок. Мы считаем, что принцип «Всё лучшее – детям!» – очень правильный: и в жизни, и в бизнесе.

 

«Филиппок» признателен всем вам за то, что вы помогаете воплощать этот принцип в жизнь, обеспечивая самые разные регионы нашей огромной страны качественными детскими шапками отечественного производства.

 

Сегодня, поздравляя всех вас с Новым годом, мы желаем вам успехов в бизнесе, несмотря на любые внешние обстоятельства. И надеемся, что все преимущества именно отечественного производства, которые в последнее время проявляются всё отчетливее, помогут вам строить свой бизнес более эффективно и предсказуемо.

 

«Филиппок» – ваш надёжный партнер, на протяжении многих лет доказавший своё умение предложить рынку качественную и разнообразную продукцию. Её искренне любят дети. О ней прекрасно отзываются родители. И для множества семей «Филиппок» стал  любимым и безальтернативным брендом зимних шапок.

 

Репутация нашей продукции, а также наше длительное взаимовыгодное сотрудничество с вами – тот ресурс, который сегодня объективно способен усилить ваши позиции на рынке детских головных уборов. И любой кризис встретить максимально уверенно и адекватно. А «Филиппок» и дальше будет делать всё, чтобы вы имели необходимый вам ассортимент в нужные вам сроки по оптимальным ценам.   

 

Еще раз выражая признательность за надежное партнерство в бизнесе, от всего сердца желаем вам по-детски восторженного отношения к жизни, искренней любви и тепла в семье, богатырского здоровья и максимально возможных в нынешней ситуации экономических успехов! Вместе – мы сильнее и крепче, несмотря ни на какие кризисы!

 

С Новым годом! Через любые морозы – к новому росту бизнеса!

 

 

                                                                                                                   Компания «Филиппок»