Екатеринбург
Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Екатеринбург,
Елизаветинское шоссе , д.39

Телефон в Екатеринбург
+7 (343) 298-01-77

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

В школу вместе с «Филиппком»!

Добрый день!

ООО «Новый формат», Торговая марка «Филиппок» специально для своих партнеров, разработали акцию, направленную на привлечение в магазины самого широкого круга покупателей.

Поскольку школьный сезон совпадает с зимним, а качество шапок «Филиппок» всегда устраивает даже самых взыскательных потребителей, мы предлагаем уникально низкие цены на нашу продукцию, чтобы Вы могли использовать шапку «Филиппок» в качестве приза. Или подарка при покупке именно в Вашем магазине школьного ассортимента на конкретную сумму, которую Вы считаете оптимальной для своих клиентов. Девиз акции: В школу вместе с «Филиппком»! 

Компания «Филиппок» готова предложить Вам выгодные условия сотрудничества, и предлагает рассмотреть   каталог  коллекции зимних шапок – «Зима 2016-2017».  

Какие выгоды ВЫ  получаете, сделав заказ сегодня.

  • Наименьшая цена - как следствие увеличенная маржинальная доходность.
  • Фиксация отпускной цены на весь период 2016г. 
  • Ваш заказ будет сформирован на 100%(модельный и  размерный ряд)
  • Предварительная оплата заказа  в объеме всего  30%.

Оплата производится   тремя  траншами.

  1. 30%  - до 30 июля  (бронирования заказа).
  2. 30%  - до 15 августа.
  3. 40%  - перед отправкой заказа, но не позже 30октября.

Рассмотрим другие варианты сотрудничества, согласовав индивидуальный график. 

Работать с компанией «Филиппок» выгодно по следующим причинам:

  • компания производитель
  • привлекательная цена
  • гибкая система формирования заказа
  • увеличиваем  стоимость среднего чека

Приобретая продукцию «Филиппок», Вы получаете:

  • качественные изделия
  • узнаваемый бренд
  • достойную прибыль и  гарантию возврата инвестиций 

Полный ассортимент зимней коллекции, участвующей в акции, с учетом цветовой гаммы  составляет порядка 400 позиций.

Величина Вашей скидки (выгоды) в рамках акции: от 55% до 62%  в зависимости от конкретной модели. Вы можете всю данную скидку оставить себе (прибавив к ней и устраивающую Вас наценку), если решите продавать заказанные в ходе акции шапки в начале зимнего сезона. А можете на основе этих уникальных скидок дарить подарки своим покупателям,  стимулируя их тем самым закупать товары школьного ассортимента именно в Вашем магазине.

Ознакомиться со всей коллекцией зимних шапок можно по ссылке:

http://www.filippok-ekb.ru/files/fillipok_catalog_zima_2015.pdf

В рамках акции мы предоставляем Вам рекламно-информационную поддержку.

5 причин, почему шапки «Филиппок» – лучший подарок!

«Филиппок» – это здоровье!

Дети – самое ценное в нашей жизни. Руководствуясь этим правилом, компания «Филиппок» вот уже много лет делает зимние шапки, которые гарантируют каждому ребёнку надёжную защиту от мороза и ветра.

С шапкой «Филиппок» вы на деле проявляете заботу о своих детях, помогая им всегда быть здоровыми и весёлыми.   

«Филиппок» – это уверенность!

Как известно, по одёжке встречают. Поэтому так важно, чтобы головные уборы для мальчишек и девчонок были стильными и модными. Подчеркивали их индивидуальность. Позволяли чувствовать себя всегда достойно и комфортно.

С шапкой «Филиппок» вы даете своему ребенку чувство уверенности в том, что его внешний облик – элегантный и современный.  

 «Филиппок» – это свобода!

Зимой ребёнку так хочется порой поваляться в свежих сугробах. Побегать по снегу, скатиться с горки, поиграть в снежки… Но мороз и ветер подчас ограничивают наши желания и энергию. И в такую погоду именно шапки «Филиппок» – как раз то, что нужно! В них не страшен ни холод, ни резкие порывы метели.

С шапкой «Филиппок» вы делаете свободу своего ребёнка оптимальной, позволяя ему в полной мере наслаждаться всеми плюсами зимнего активного отдыха!

«Филиппок» – это безопасность!

Ответственность за безопасность наших детей – святой долг каждого. Чтобы свести все риски к минимуму, лучше избегать вязанок, которые зачастую можно носить лишь с капюшоном. А любой капюшон – это резкое снижение обзора.

В результате ребёнок запросто может вовремя не заметить опасности и не успеть на неё среагировать. Поэтому классические зимние шапки в этом плане – надёжная защита от неприятных случайностей. Особенно, если на них есть светоотражающие элементы, как на зимних шапках «Филиппок».

С шапкой «Филиппок» вы обеспечиваете безопасность своего ребёнка на дорогах в любое время суток!       

«Филиппок» – это красота!

Все коллекции зимних шапок «Филиппок» – это  сочетание моделей, проверенных временем, и актуальных новинок, отражающих последние тенденции в мире детской моды. Благодаря огромному опыту работы наших дизайнеров и всегда качественным материалам, каждая шапка «Филиппок» прекрасно смотрится и очень удобна в использовании.

Красота и практичность, а также гармоничное сочетание с остальными предметами детского гардероба делают шапку «Филиппок» важным элементом внешнего облика ребёнка, подчеркивая его собственный стиль.

С шапкой «Филиппок» вы развиваете у своего ребёнка эстетический вкус и привычку носить модные, добротные и достойные вещи!

Шапки «Филиппок» – лучшая валюта!

Отзывы покупателей

«Чем нравится шапка производства компании «Филиппок»? Во-первых, дизайном. Во-вторых, цвет шапочки идеально подошел к комбинезону. В-третьих, шапку удобно и приятно носить: она легкая и нежная на ощупь. Ещё из плюсов: размер ребенку подошел идеально, и шапка на нём смотрится очень аккуратно».

«Шапки из коллекции «Филиппка», как заметила я сама, и подтверждают многие мои знакомые, имеют одну особенность. Даже те дети, которые обычно норовят стянуть со своей головы любую шапку, в случае с «Филиппком» этого не делают. С этими шапками у них как-то сразу складываются особые дружеские отношения. Видно, что шапка «Филиппок» им явно нравятся, и они ни в какую не желают с ней расставаться».

«Конкретные плюсы «Филиппка»: отличные материалы, замечательный фасон, приятный цвет, продуманная и удобная для повседневной носки форма.  При всей своей легкости шапочка теплая и гигроскопичная, голова ребенка в ней не потеет и не устает от шапки»

«Когда ребенок впервые увидел шапку от «Филиппка», она ему сразу понравилась. Такое бывает с ним редко, но тут – именно такой случай. После того, как примерили – снимать уже не захотели. Купили и прямо в этой шапке поехали домой. Приехав домой, решила проверить: не вспотела ли голова у ребенка? Всё оказалось хорошо: голова не вспотела, а насчет того, чтобы не замерзнуть, я и не переживала. Сразу видно: в такой шапке голова точно не замерзнет в любой мороз. Тем более что шапка удобная и глубокая:  отлично закрывает лоб. Но самое главное: подкладка из хлопка – для меня это самый важный критерий качества детской шапки».

«Шапка идеально подошла по размеру. Качество – очень порадовало. Аккуратно и грамотно сшита. Материал верха приятный на ощупь и плотный. Мех – гладкий и красивый. Порадовало сочетание удивительной легкости и при этом «морозоустойчивости».   Подкладка из явно качественного трикотажного материала хорошо держит форму. Ребенок «подружился» с шапкой. Даже в машине полчаса можно шапку не снимать: голова остается сухой, и ребенок даже словно не замечает, что на нём шапка. До знакомства с «Филиппком» такого не было: другие шапки стягивал с себя при первой же возможности. Порадовало, что на нашу новую шапку от «Филиппка» сразу несколько знакомых обратили внимание. Поинтересовались, где такую замечательную модель можно купить».

«Даже не ожидали такого качества от российского производителя. Шапка очень удобна и прекрасно защищает от мороза и ветра. Для зимы – лучше не придумаешь! Может, нам просто не везло, но до встречи с «Филиппком» приходилось очень часто браковать шапки других изготовителей: то на глаза лезут, то уши постоянно открываются, то затылок не до конца прикрыт. А шапку компании «Филиппок» я вообще брала без ребенка, но к великому удивлению обнаружила, насколько ему действительно в ней удобно, тепло, а главное – не возникает никаких проблем самому в садике ее надеть!»

Мы надеемся, что данные информационно-рекламные материалы помогут вашим продавцам привлечь внимание покупателей к зимним шапкам «Филиппок», реальных конкурентов у которых на российском рынке действительно не так уж и много.

В сочетании с уникально конкурентными ценами, которые мы предлагаем Вам в рамках акции  «В школу вместе с «Филиппком»!», это создает все условия для резкого стимулирования продаж даже в нынешних условиях падения потребительского спроса.

Сегодня поведение потребителей изменилось: они всё меньше готовы рисковать и всё сильнее хотят экономить, получая максимально высокое качество по максимально низкой цене. К сожалению, на практике зачастую достичь этого удаётся очень и очень редко.

Но предлагаемая нами акция – как раз тот самый случай, когда это – абсолютно реально!

Конкретные условия формирования заказа, графика оплаты и отгрузки Вы можете уточнить у специалистов ООО «Новый формат»:

Роман Куцебин  Руководитель отд. продаж:    тел8(343)298-01-77

Марина Горелова менеждер отд. продаж:        тел8(343)298-01-77

При необходимости Вы всегда можете обсудить все конкретные детали сотрудничества с руководителем отдела продаж Романом Викторовичем Куцебиным:

Email: nf08@list.ru,   тел. 8(343)298-01-77 доб. 100

В завершение  – своеобразный гимн нашего сотрудничества, которое сложилось у нас со многими сотнями оптовых покупателей детских головных уборов из разных уголков страны: 

Пусть ваш бизнес становится крепче,

Несмотря на любые невзгоды!

Вместе двигаться к цели – легче!

«Филиппок» – ваш партнер на годы!

 

Скачать данное предложение в формате PDF