Екатеринбург
Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Екатеринбург,
Елизаветинское шоссе , д.39

Телефон в Екатеринбург
+7 (343) 298-01-77

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Заказать звонок

Практично и стильно: новая весенняя коллекция!

Вы ещё не видели наш новый каталог с весенней коллекцией верхней одежды для детей? Там есть, что выбрать!

Брюки, жилеты и головные уборы – всё, самое необходимое для ранней весны и холодного лета! Самые популярные на сегодня расцветки, удобные и практичные модели.

Стильный демисезонный жилет с отделочной стёжкой в разной цветовой гамме: для мальчиков и для девочек. Для мальчиков – потемнее: в серых, синих и фиолетовых тонах. Для девочек – поярче: розовый, нежно-зеленый и в стиле «небо в алмазах».

Также для девочек мы предлагаем три модели из искусственного меха «норка»: «Селена», «Оливия» и «Элли». Все они легко могут украсить как повседневный, так и праздничный образ.

Несколько вариантов брюк для мальчиков и девочек: как полукомбинезоны, на регулируемых эластичных бретелях, так и брюки на поясе с резинкой. Вставки из плотной плащёвой ткани на коленях и по низу изделия делают полукомбинезоны на редкость практичным приобретением для родителей даже самых отчаянных непосед!

Очень удобны: с отстёгивающимися бретелями, с манжетой на резинке по низу брюк для защиты от ветра и влаги. Подкладка из трикотажного полотна «полибрушет» прекрасно сохраняет тепло: с изнаночной стороны она, как флис, имеет начёс. А гладкая лицевая сторона позволяет ноге легко скользить при одевании.

Словом, максимально комфортно, стильно и качественно!

Два десятка моделей трикотажных головных уборов удачно дополняют всё выше перечисленное. Шапки тоже на все случаи жизни: двухслойные, с подкладом, и однослойные (95% хлопка плюс 5% рибана с лайкрой). По стилю, фасону и цвету из всего разнообразия коллекции головных уборов подобрать варианты шапок к верхней одежде легко и просто!

Рекомендуем сделать это как можно быстрее, пока выбор максимально широк!