Екатеринбург
Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Екатеринбург,
пр. Решетникова, д.22, офис 202

Телефон в Екатеринбург
+7 (343) 298-01-77

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Производитель – лучший поставщик!

Любой предприниматель знает: главное в бизнесе – выбрать хорошего поставщика. Только в этом случае вы сможете предлагать своим покупателям качественный товар и сделать так, клиенты остались довольны и пришли к вам снова.

Это в полной мере касается рынка детской одежды, ведь к продукции для детей традиционно предъявляют повышенные требования. Значение имеет каждая деталь: качество тканей, стойкость красителей, лекала, покрой, обработка швов, дизайн, принты и украшения. Наравне с качеством товара, значение имеет и сама торговая марка, ее опыт на рынке и репутация. Ведь родители, выбирая что-то для своего ребенка, отдадут предпочтение известному производителю, который уже успел заслужить доверие покупателей.

Товары «Филиппок» уже знакомы покупателю!

Компания «Филиппок» производит детскую одежду вот уже 9 лет. За это время мы успели изучить спрос и теперь предлагаем клиентам только те товары, которые обязательно купят в розничной торговой точке. Одежда и головные уборы «Филиппок» по праву считаются среди покупателей «эталоном качества». Родители скорее купят детям продукцию марки, о которой давно знают, чем товары от неизвестного производителя, которые вполне могут оказаться опасными для ребенка.

Собственное производство – залог высокого качества и доступных цен

Продукция ТМ «Филиппок» произведена на собственной швейной фабрике, так что каждый этап производства проходит под неусыпным контролем, с тройной проверкой качества, что исключает возможность брака. Кроме того, покупая одежду оптом от производителя, вы не переплачиваете посредникам. Товар напрямую с нашей фабрики направляется к вам, без дополнительных рисков при пересылке. При покупке вы не платите наценку и тем самым экономите свой бюджет

В каталоге «Филиппок» удобно ориентироваться

Весь каталог интернет-магазина «Филиппок» поделен на удобные разделы, так что наш клиент быстро и легко может найти именно тот товар, который требуется. Например, можно выбрать верхнюю одежду, головные уборы, колготки или аксессуары. Также существует сезонное деление – летняя, зимняя и демисезонная одежда, можно найти отдельный каталог с блузами для девочек или одежду для школы. Новинки и товары на распродаже также выделены в отдельные категории. Существует и деление коллекций для девочек, мальчиков или вещи унисекс.

Не нашли в каталоге то, что ищете? Мы сошьем это для вас!

Компания «Филиппок», наравне с готовыми изделиями предлагает, пошив одежды и головных уборов на заказ. Мы шьем все виды одежды, кроме пальто и костюмов. Спортивная и верхняя, повседневная и праздничная одежда, бельевой трикотаж, головные уборы на все сезоны. Ваши идеи – наше исполнение! Мы работаем строго по ГОСТам и имеем в распоряжении передовое швейное оборудование.

ТМ «Филиппок» – ваш надежный поставщик!

Занимаясь продажей детской одежды, важно выбрать надежного производителя, который отвечает за уровень вещей, которые он предлагает.

ТМ «Филиппок» – это гарантия качества товара, низкая цена, быстрая доставка, широкий ассортимент. Мы работаем с надеждой на долгосрочное сотрудничество с каждым из наших клиентов, поэтому отвечаем за каждую поставку.

При необходимости вы всегда можете проконсультироваться с нашими менеджерами и получить полную информацию о каждом из видов представленного товара. Начинайте работать с «Филиппок», и вы увидите, что заказывать качественные товары для детей по приемлемым ценам – реально. Работайте напрямую с производителем, это непременно даст хорошие результаты.