Екатеринбург
Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Екатеринбург,
Елизаветинское шоссе , д.39

Телефон в Екатеринбург
+7 (343) 298-01-77

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Модные шлемы-балаклавы в интернет магазине детских шапок оптом

Ассортимент интернет магазина детских шапок оптом «Филиппок» регулярно пополняется товарами весенне-летнего сезона. Сегодня наша компания рада предложить своим клиентам популярный головной убор – шлем-балаклава. Свое название данный вид шапок получил благодаря городу Балаклавы, где во время Крымской войны солдаты британской армии так сильно мерзли, что придумали головной убор, хорошо защищающий лицо от ветра и мороза.

Детские шапки оптом: надежная защита от ветра и холодов

На сегодняшний день шлемы-балаклавы не только удобный и теплый головной убор, но и модный аксессуар. Существует много видов моделей и форм шлемов-балаклава. Это незаменимая вещь для активного отдыха. Дети много времени проводят на свежем воздухе, а погода ранней весной, как известно, очень коварная. Шлемы-балаклавы созданы как раз для такой погоды: они надежно защищают от ветра за счет плотного прилегания к голове.  Детские шапки оптом ТМ «Филиппок» изготовлены из натуральных качественных материалов: мягкие ткани не вызывают раздражений на детской коже ребенка.

По всем вопросам, связанным с заказом детских шапок оптом из серии «шлемы-балаклава», обращайтесь по телефонам:  +7 (343) 211-88-77, +7 (343) 211- 87-79, +7 (343) 298-01 -77, с помощью электронной почты: shapkoff2006@list.ru или по адресу: г.Екатеринбург, проезд Решетникова, д. 22, оф. 401.