Екатеринбург
Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Екатеринбург,
Елизаветинское шоссе , д.39

Телефон в Екатеринбург
+7 (343) 298-01-77

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Детские головные уборы оптом: только качественные материалы

При покупке любого товара, в первую очередь, возникает вопрос о составе продукта: из каких материалов изготовлен товар и какое их соотношение. Особенно актуален этот вопрос при выборе детских товаров: одежды, обуви, головных уборов. Детские головные уборы оптом торговой марки «Филиппок» выполнены из качественных материалов: 100% хлопка, Лен, смесовые ткани.

 

Многие подразумевают под термином «смесовая ткань» стопроцентную синтетику. Однако это не совсем так. Смесовая ткань – это любой материал, состоящий из нескольких видов тканей. И это придает смесовой ткани дополнительные полезные свойства, и неоспоримые преимущества.

Интересные факты о материалах детских головных уборов оптом

 

Большая часть летней коллекции торговой марки «Филиппок» изготовлены из стопроцентных натуральных материалов, это хлопок и лен. Также присутствуют модели и из смесовых тканей ТиСи, и Терикотон.

 

Хлопковые ткани обеспечивают изделиям высокую прочность, они приятны для кожи, мягкие, не вызывают аллергии, и обладают антибактериальными свойствами.

 

Изделия из Льняных тканей обладают целым рядом достоинств, это и высокая прочность и способность впитывать влагу; хороший воздухообмен и теплонепроницаемость, защищают ребенка от перегрева даже в самый жаркий день, недаром про такие ткани говорят, что они «дышат»!

 

А продуманное сочетание хлопка и полиэстера, в одежде из тканей ТиСи и Терикотон, обеспечивает комфорт и удобство, создавая оптимальный уровень циркуляции воздуха и легкость движения.

 

Более подробную информацию о материалах, используемых в изделиях торговой марки «Филиппок», вы всегда сможете найти в рубрике – «Описание материалов». В разделе «Партнерам» на нашем сайте.

 

По всем вопросам, связанным с заказом детских головных уборов оптом, обращайтесь по телефонам: +7 (343) 211-88-77, +7 (343) 211- 87-79, +7 (343) 298-01 -77, с помощью электронной почты: shapkoff2006@list.ru или по адресу: г.Екатеринбург, проезд Решетникова, д. 22, оф. 401.