Екатеринбург
Детская одежда оптом
в городе:
0 шт. 0 руб.
0 шт. 0 руб.
г. Екатеринбург,
Елизаветинское шоссе , д.39

Телефон в Екатеринбург
+7 (343) 298-01-77

По вопросам оптовых закупок
обращайтесь по этому телефону

Новая зимняя коллекция «Филиппка»: больше вариантов, лучше качество, удобнее сервис

           

О предложениях покупателям детских головных уборов оптом торговой марки «Филиппок» рассказывает коммерческий директор предприятия Константин Елькин

 

            – Детские шапки «Филиппок» давно и хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. Чем новая коллекция отличается от прежних?

            – В последнее время отечественные покупатели становятся все более разборчивыми.  Уже нет ажиотажного спроса. И магазинам, и торговым компаниям все труднее добиваться динамичного роста продаж в условиях возросшей конкуренции.

Учитывая это, мы постарались обеспечить нашим партнерам дополнительные возможности для привлечения клиентов. Благодаря новым моделям детских головных уборов, разнообразию расцветок и материалов, следованию модным тенденциям наша коллекция детских шапочек оптом «Зима 2011 – 2012» наверняка будет востребована даже самыми придирчивыми родителями, которые, предпочитая на детях не экономить, ценят высокое качество.

 

            – Можно ли сказать, что новая зимняя коллекция детских шапок оптом «Филиппок» рассчитана на покупателей, платежеспособность которых достаточно высока?

            – Во-первых, качественная шапка «Филиппок» носится несколько лет, и ее стоимость гарантированно «отрабатывается». Поэтому мы ни разу не слышали от родителей, покупающих для своих детей нашу продукцию, что шапки или варежки дороги. Цена устраивает практически всех, независимо от уровня достатка и доходов.

            Во-вторых, новая коллекция рассчитана на различные ценовые сегменты. Во многих случаях одна и та же модель головного убора выпускается в двух вариантах: и с более дорогим длинноворсовым мехом, и с более экономичным коротковорсным. Так что каждый может сделать выбор, исходя из своих вкусов, потребностей и возможностей.

            В-третьих, мы понимаем, что любому магазину интереснее иметь дело с более состоятельными клиентами. Они чаще и охотнее совершают комплексные покупки, а став лояльными приверженцами данной торговой точки, обеспечивают в итоге ее успешную экономику на долгие годы. Поэтому мы сделали в новой коллекции все, чтобы такие клиенты покупали именно «Филиппок» и предпочитали те магазины, где продукция с нашим брендом есть постоянно и в широком ассортименте.

 

            – Каким образом новая зимняя коллекция «Филиппка» может привлечь внимание максимально платежеспособных покупателей?

            – В новой зимней коллекции преобладают две тенденции. Первая – акцент на спортивный стиль жизни, активное поведение ребенка на свежем воздухе. Вторая – концепция маленькой модницы для девочек. Согласитесь, оба направления предполагают достаточный уровень родительских затрат на все лучшее для своего ребенка.

            Если говорить об активном отдыхе, то даже наиболее дорогая шапка по степени расходов, например, не идет ни в какое сравнение со спортивным снаряжением. А что касается маленьких модниц, то для любимых дочек зачастую покупают такие ювелирные украшения, на фоне которых и самая дорогая шапка выглядит весьма скромным подарком. В подобном контексте вопрос цены головного убора уже не стоит столь остро.

            Таким образом, новая зимняя коллекция «Филиппка» – прекрасная возможность для каждого магазина расширить круг своих клиентов, предложив качественные и стильные товары по вполне доступным ценам. Поскольку, как я уже говорил, шапки нашего производства носятся довольно долго, спортивная и модная тематика – хороший повод для родителей делать повторные покупки, не дожидаясь, пока ребенок окончательно износит свой старый головной убор.

            Коллекция «Зима 2011 – 2012» имеет серьезный экономический потенциал и наверняка будет интересна как нашим многолетним партнерам, так и новым клиентам.

 

            – Насколько широк выбор в новой коллекции «Филиппка»?

           – Всего моделей, рассчитанных на мальчиков, девочек и малышей, более пятидесяти. И в большинстве задействованы новые функциональные элементы, новые ткани модных расцветок (так называемые принты: «камуфляж», «газета», «джинса»…)   

            Важно отметить и использование внутренних материалов нового поколения. С ними зимние шапки «Филиппок» стали еще легче, тоньше и воздушнее, полностью сохранив при этом высокий теплозащитный эффект, за что многие потребители и ценят нашу продукцию особенно высоко. Как и за натуральный хлопок в подкладке. 

            В этом сезоне дополнительное внимание мы уделили светоотражающим вставкам, значение которых специально подчеркнуто в новых технологических регламентах производства продукции детского ассортимента. Наша компания и раньше активно применяла данные элементы безопасности ребенка при разработке моделей, однако сейчас мы вышли в этом вопросе на новый уровень.

            Светоотражающие фрагменты стали выполнять не только очень важную и нужную практическую функцию, но и добавили эстетического разнообразия в модельный ряд. Теперь они есть в виде кантов и лент, ремешков и шевронов, подчеркивая неповторимость той или иной модели, ее привлекательный и интересный стиль. 

 

            – На какие именно модели шапок Вы бы посоветовали обратить внимание в первую очередь?

            – В коллекции настолько богатая гамма расцветок и палитра сочетаний, что трудно выделить что-то отдельно. Масса модных, ярких и динамичных цветов: от розовых, бирюзовых, салатовых для девочек до оранжевого, синего и голубого для мальчиков.

Особенный колорит шапкам для девочек придают бусины и стразы, бабочки и вензеля, аппликации и банты, различные вышивки и строчки…  В этом году еще шире стал ассортимент качественного искусственного меха: под норку, песец, мутон с длинным ворсом, с коротким, с более пушистым, с более гладким…

Что касается новинок, то наверняка привлечет внимание модель «Со-мах», рассчитанная на активный спортивный отдых. Сзади она имеет специальный функциональный элемент для крепления ремешка  горнолыжных очков. У модели «Норд» ушки пристегиваются на кнопках, что делает ее похожей на трансформер.

Надеемся, что девчонки будут в восторге от моделей: «Марина» и «Ирбис». А мальчишки – от «Экстрима» и «Динамита». Впрочем, и все остальные модели – гарантия комфорта, здоровья и хорошего настроения!

 

            – Какова ценовая политика «Филиппка» и условия сотрудничества?

– Из-за удорожания сырья цены несколько выросли по сравнению с прошлым годом, однако разнообразие вариантов, в том числе и в эконом-сегменте, позволяет каждому оптовику всегда выбрать оптимальные для себя позиции нашего ассортимента.

Теперь сделать это стало гораздо удобнее и проще. Наш новый  интернет-магазин детских головных уборов оптомфилиппок.рф - значительно ускорил время обработки заказа и отгрузки. Каждый клиент, видя на сайте остатки по конкретным моделям и размерам, сам определяет количество и сумму своего заказа. Готовить всю документацию с помощью новых технологий можно в автоматическом режиме, а сами заказы получать на 1-2 дня раньше.

Мы рады сотрудничеству с клиентами во всех регионах страны. Готовы предложить удобные механизмы взаимодействия и индивидуальные подход.